Меню ежедневного горячего питания
1 День: Понедельник |
ЗАВТРАК |
Омлет с картофелем |
1/175 |
Творог со сметаной и сахаром |
1/195 |
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) |
1/30 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат из редьки с жареным луком |
1/150 |
Суп гороховый с копчеными окорочками |
1/250/25 |
Гуляш из говядины |
1/75/75 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Котлеты рыбные |
1/150 |
Макароны отварные |
1/150 |
Пирожок с курагой |
1/120 |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
2 День: Вторник |
ЗАВТРАК |
Каша гречневая с молоком |
1/200 |
Шарлотка с яблоками и джемом |
1/170/30 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Винегрет с сельдью |
1/100/25 |
Щи из свежей капусты, картофеля и говядины |
1/250/30 |
Плов из курицы |
1/300 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Треска отварная с соусом |
1/120 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Салат из краснокачанной капусты |
1/100 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
3 День: Среда |
ЗАВТРАК |
Омлет с картофелем |
1/175 |
Икра овощная |
1/100 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат «Столичный» |
1/130 |
Суп картофельный с грибами |
1/250/25 |
Котлета говяжья |
1/75 |
Напиток (компот из сухофруктов) |
1/200 |
Макароны отварные |
1/150 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Рыба запеченная с яйцом |
1/150 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Пирожок с повидлом |
1/120 |
Напиток (ряженка 2,5% пром.произв.) |
1/250 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
4 День: Четверг |
ЗАВТРАК |
Колбасная нарезка |
1/30 |
Каша рисовая с тыквой |
1/200/15 |
Сырная нарезка |
1/15 |
Кондитерское изделие (шоколадная плитка) |
1/20 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат из редьки с жареным луком |
1/150 |
Суп харчо |
1/250/25 |
Котлеты рыбные |
1/150 |
Напиток (кисель из плодовых соков) |
1/200 |
Макароны отварные |
1/150 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Жаркое по-домашнему с говядиной |
1/300 |
Капуста маринованная со свеклой |
1/100 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Пирожок с курагой |
1/120 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
4 День: Четверг |
ЗАВТРАК |
Колбасная нарезка |
1/30 |
Каша рисовая с тыквой |
1/200/15 |
Сырная нарезка |
1/15 |
Кондитерское изделие (шоколадная плитка) |
1/20 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат из редьки с жареным луком |
1/150 |
Суп харчо |
1/250/25 |
Котлеты рыбные |
1/150 |
Напиток (кисель из плодовых соков) |
1/200 |
Макароны отварные |
1/150 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Жаркое по-домашнему с говядиной |
1/300 |
Капуста маринованная со свеклой |
1/100 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Пирожок с курагой |
1/120 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
5 День: Пятница |
ЗАВТРАК |
Запеканка творожная |
1/150/30 |
Каша овсяная с яблоком |
1/200/15 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/100 |
Сырная нарезка |
1/40 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат «Витаминный» |
1/150 |
Солянка |
1/300 |
Плов из говядины |
1/350 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Треска отварная с соусом |
1/120 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Свекла маринованная |
1/50 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
6 День: Суббота |
ЗАВТРАК |
Котлеты морковные |
1/150/50 |
Творог со сметаной и сахаром |
1/195 |
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) |
1/30 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат из свеклы с сыром и чесноком |
1/150 |
Уха с перловой крупой |
1/250/35 |
Куриные окорочка жареные |
1/100 |
Рис отварной |
1/140 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Напиток (кисель из плодовых соков) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Запеканка с мясом |
1/300 |
Закуска из фасоли |
1/140 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
7 День: Воскресенье |
ЗАВТРАК |
Поджарка из говядины |
1/75/250 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Фрукты свежие |
1/150 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат картофельный с огурцами |
1/150 |
Суп с рисом и мясными фрикадельками |
1/250/25 |
Рыба запеченная с яйцом |
1/150 |
Макароны отварные |
1/150 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Голубцы с говядиной и рисом |
1/200/50 |
Каша гречневая |
1/150 |
Шарлотка с яблоками и джемом |
1/170/30 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
8 День: Понедельник |
ЗАВТРАК |
Макароны с ветчиной и томатами |
1/300 |
Овощи консервированные (огурец) |
1/50 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат с "крабовыми" палочками |
1/120 |
Суп с клецками |
1/250/25 |
Котлета говяжья |
1/75 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Фрукты свежие |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Сосиски отварные |
1/150 |
Макароны отварные |
1/150 |
Салат из краснокачанной капусты |
1/100 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток («снежок» пром.произв) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
9 День: Вторник |
ЗАВТРАК |
Запеканка с мясом |
1/200 |
Шарлотка с яблоками и джемом |
1/170/30 |
Сырная нарезка |
1/15 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Яйцо с гарнироми |
1/40/30 |
Борщ с капустой , картофелеми говядиной |
1/250/30/10 |
Поджарка из говядины |
1/75/25 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Фрукты свежие |
1/20 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/100 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Пирожок с повидлом |
1/120/td> |
Голубцы с говядиной и рисом |
1/200/50 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/25 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/20 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
10 День: Среда |
ЗАВТРАК |
Каша овсяная с яблоком |
1/200/15 |
Запеканка творожная |
1/150/30 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат картофельный с огурцами |
1/150 |
Суп фасолевый |
1/250/15 |
Поджарка из говядины |
1/75/25 |
Рыба запеченная с яйцом |
1/150 |
Напиток (компот из сухофруктов) |
1/200 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/100 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Котлета говяжья |
1/75 |
Макароны отварные |
1/150 |
Капуста маринованная со свеклой |
1/100 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/20 |
Пирожок с рисом и яйцом |
1/120 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
11 День: Четверг |
ЗАВТРАК |
Запеканка с мясом |
1/200 |
Икра овощная |
1/100 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) |
1/30 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат из свеклы с сыром и чесноком |
1/150 |
Суп лапша куриный |
1/250/25/20 |
Азу с говядиной |
1/300 |
Напиток ( кисель из плодовых соков) |
1/200 |
Напиток (компот из сухофруктов) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Треска отварная с соусом |
1/120 |
Макароны отварные |
1/150 |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Пирожок с курагой |
1/120 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
12 День: Пятница |
ЗАВТРАК |
Каша гречневая с молоком |
1/200 |
Омлет с картофелем |
1/175 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат «Витаминный» |
1/150 |
Суп с рисом и мясными фрикадельками |
1/250/25 |
Гуляш из говядины |
1/75/75 |
Макароны отварные |
1/150 |
Напиток (компот из сухофруктов) |
1/200 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/90 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Треска отварная с соусом |
1/120 |
Макароны отварные |
1/150 |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Пирожок с курагой |
1/120 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
13 День: Суббота |
ЗАВТРАК |
Каша рисовая с тыквой |
1/200/15 |
Запеканка творожная |
1/150/30 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (чай с сахаром и лимоном) |
1/200 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Салат «Столичный» |
1/130 |
Щи из свежей капусты, картофеля и говядины |
1/250/30 |
Плов из говядины |
1/250 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/150 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Треска отварная с соусом |
1/120 |
Пюре картофельное |
1/250 |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
14 День: Воскресенье |
ЗАВТРАК |
Творог со сметаной и сахаром |
1/195 |
Запеканка с мясом |
1/200 |
Напиток (какао с молоком) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Сырная нарезка |
1/18 |
Фрукты свежие |
1/200 |
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) |
1/30 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
ОБЕД |
Капуста маринованная со свеклой |
1/100 |
Суп лапша куриный |
1/250/25/20 |
Жаркое по-домашнему с говядиной |
1/300 |
Напиток (сок фруктовый) |
1/250 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
УЖИН |
Рыба запеченная с яйцом |
1/150 |
Каша гречневая |
1/150 |
Овощи консервированные (огурец и помидор) |
1/50 |
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) |
1/200 |
Масло бутербродное |
1/15 |
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) |
1/200 |
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) |
1/75 |
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) |
1/50 |
Информация о наличии диетического меню
Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания