Настройки отображения

Размер шрифта:
Цвета сайта
Изображения

Параметры

Обычная версия

Меню ежедневного горячего питания

1 День: Понедельник
ЗАВТРАК
Омлет с картофелем 1/175
Творог со сметаной и сахаром 1/195
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) 1/30
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат из редьки с жареным луком 1/150
Суп гороховый с копчеными окорочками 1/250/25
Гуляш из говядины 1/75/75
Пюре картофельное 1/250
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Котлеты рыбные 1/150
Макароны отварные 1/150
Пирожок с курагой 1/120
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
2 День: Вторник
ЗАВТРАК
Каша гречневая с молоком 1/200
Шарлотка с яблоками и джемом 1/170/30
Сырная нарезка 1/18
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Винегрет с сельдью 1/100/25
Щи из свежей капусты, картофеля и говядины 1/250/30
Плов из курицы 1/300
Напиток (сок фруктовый) 1/200
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Треска отварная с соусом 1/120
Пюре картофельное 1/250
Салат из краснокачанной капусты 1/100
Масло бутербродное 1/15
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
3 День: Среда
ЗАВТРАК
Омлет с картофелем 1/175
Икра овощная 1/100
Сырная нарезка 1/18
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат «Столичный» 1/130
Суп картофельный с грибами 1/250/25
Котлета говяжья 1/75
Напиток (компот из сухофруктов) 1/200
Макароны отварные 1/150
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Рыба запеченная с яйцом 1/150
Пюре картофельное 1/250
Масло бутербродное 1/15
Пирожок с повидлом 1/120
Напиток (ряженка 2,5% пром.произв.) 1/250
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
4 День: Четверг
ЗАВТРАК
Колбасная нарезка 1/30
Каша рисовая с тыквой 1/200/15
Сырная нарезка 1/15
Кондитерское изделие (шоколадная плитка) 1/20
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат из редьки с жареным луком 1/150
Суп харчо 1/250/25
Котлеты рыбные 1/150
Напиток (кисель из плодовых соков) 1/200
Макароны отварные 1/150
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Жаркое по-домашнему с говядиной 1/300
Капуста маринованная со свеклой 1/100
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Пирожок с курагой 1/120
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
4 День: Четверг
ЗАВТРАК
Колбасная нарезка 1/30
Каша рисовая с тыквой 1/200/15
Сырная нарезка 1/15
Кондитерское изделие (шоколадная плитка) 1/20
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат из редьки с жареным луком 1/150
Суп харчо 1/250/25
Котлеты рыбные 1/150
Напиток (кисель из плодовых соков) 1/200
Макароны отварные 1/150
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Жаркое по-домашнему с говядиной 1/300
Капуста маринованная со свеклой 1/100
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Пирожок с курагой 1/120
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
5 День: Пятница
ЗАВТРАК
Запеканка творожная 1/150/30
Каша овсяная с яблоком 1/200/15
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Фрукты свежие 1/100
Сырная нарезка 1/40
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат «Витаминный» 1/150
Солянка 1/300
Плов из говядины 1/350
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Треска отварная с соусом 1/120
Пюре картофельное 1/250
Свекла маринованная 1/50
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
6 День: Суббота
ЗАВТРАК
Котлеты морковные 1/150/50
Творог со сметаной и сахаром 1/195
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) 1/30
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат из свеклы с сыром и чесноком 1/150
Уха с перловой крупой 1/250/35
Куриные окорочка жареные 1/100
Рис отварной 1/140
Фрукты свежие 1/200
Напиток (кисель из плодовых соков) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Запеканка с мясом 1/300
Закуска из фасоли 1/140
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
7 День: Воскресенье
ЗАВТРАК
Поджарка из говядины 1/75/250
Пюре картофельное 1/250
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Сырная нарезка 1/18
Фрукты свежие 1/150
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат картофельный с огурцами 1/150
Суп с рисом и мясными фрикадельками 1/250/25
Рыба запеченная с яйцом 1/150
Макароны отварные 1/150
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Голубцы с говядиной и рисом 1/200/50
Каша гречневая 1/150
Шарлотка с яблоками и джемом 1/170/30
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
8 День: Понедельник
ЗАВТРАК
Макароны с ветчиной и томатами 1/300
Овощи консервированные (огурец) 1/50
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат с "крабовыми" палочками 1/120
Суп с клецками 1/250/25
Котлета говяжья 1/75
Пюре картофельное 1/250
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Фрукты свежие 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Сосиски отварные 1/150
Макароны отварные 1/150
Салат из краснокачанной капусты 1/100
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток («снежок» пром.произв) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
9 День: Вторник
ЗАВТРАК
Запеканка с мясом 1/200
Шарлотка с яблоками и джемом 1/170/30
Сырная нарезка 1/15
Масло бутербродное 1/15
Напиток (какао с молоком) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Яйцо с гарнироми 1/40/30
Борщ с капустой , картофелеми говядиной 1/250/30/10
Поджарка из говядины 1/75/25
Пюре картофельное 1/250
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Фрукты свежие 1/20
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Пирожок с повидлом 1/120/td>
Голубцы с говядиной и рисом 1/200/50
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/25
Масло бутербродное 1/15
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/20
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
10 День: Среда
ЗАВТРАК
Каша овсяная с яблоком 1/200/15
Запеканка творожная 1/150/30
Сырная нарезка 1/18
Масло бутербродное 1/15
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Напиток (сок фруктовый) 1/200
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат картофельный с огурцами 1/150
Суп фасолевый 1/250/15
Поджарка из говядины 1/75/25
Рыба запеченная с яйцом 1/150
Напиток (компот из сухофруктов) 1/200
Пюре картофельное 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/100
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Котлета говяжья 1/75
Макароны отварные 1/150
Капуста маринованная со свеклой 1/100
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/20
Пирожок с рисом и яйцом 1/120
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
11 День: Четверг
ЗАВТРАК
Запеканка с мясом 1/200
Икра овощная 1/100
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Фрукты свежие 1/200
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) 1/30
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат из свеклы с сыром и чесноком 1/150
Суп лапша куриный 1/250/25/20
Азу с говядиной 1/300
Напиток ( кисель из плодовых соков) 1/200
Напиток (компот из сухофруктов) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Треска отварная с соусом 1/120
Макароны отварные 1/150
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Пирожок с курагой 1/120
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
12 День: Пятница
ЗАВТРАК
Каша гречневая с молоком 1/200
Омлет с картофелем 1/175
Масло бутербродное 1/15
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Сырная нарезка 1/18
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат «Витаминный» 1/150
Суп с рисом и мясными фрикадельками 1/250/25
Гуляш из говядины 1/75/75
Макароны отварные 1/150
Напиток (компот из сухофруктов) 1/200
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/90
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Треска отварная с соусом 1/120
Макароны отварные 1/150
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Пирожок с курагой 1/120
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
13 День: Суббота
ЗАВТРАК
Каша рисовая с тыквой 1/200/15
Запеканка творожная 1/150/30
Масло бутербродное 1/15
Напиток (чай с сахаром и лимоном) 1/200
Сырная нарезка 1/18
Фрукты свежие 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Салат «Столичный» 1/130
Щи из свежей капусты, картофеля и говядины 1/250/30
Плов из говядины 1/250
Напиток (сок фруктовый) 1/150
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Треска отварная с соусом 1/120
Пюре картофельное 1/250
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
14 День: Воскресенье
ЗАВТРАК
Творог со сметаной и сахаром 1/195
Запеканка с мясом 1/200
Напиток (какао с молоком) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Сырная нарезка 1/18
Фрукты свежие 1/200
Кондитерское изделие (мармеладные дольки) 1/30
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
ОБЕД
Капуста маринованная со свеклой 1/100
Суп лапша куриный 1/250/25/20
Жаркое по-домашнему с говядиной 1/300
Напиток (сок фруктовый) 1/250
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50
УЖИН
Рыба запеченная с яйцом 1/150
Каша гречневая 1/150
Овощи консервированные (огурец и помидор) 1/50
Напиток (кофе растворимый с молоком и сахаром) 1/200
Масло бутербродное 1/15
Напиток (кефир 2,5% пром. произв.) 1/200
Хлебобулочное изделие (хлеб пшеничный) 1/75
Хлебобулочное изделие (хлеб ржаной) 1/50

Информация о наличии диетического меню

Перечень юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания